ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: Первый взгляд на сериалы "Череп и кости", "Кризис", "Верь", "Черный список", "Почти человек"

ТВКиноКомментарии: 1

Заокеанские телевизионщики продолжают запускать все новые и новые сериальные проекты, многие из которых способны вызвать живой интерес. Зона Ужасов подготовила для вас обзор пяти грядущих телесериалов, а именно: "Череп и кости", "Кризис", "Верь", "Черный список" и "Почти человек". Первые постеры, первые кадры, первые видео!

Начнем наш обзор с проекта, о котором пока известно меньше всего. NBC готовит еще с 2012 года телевизионную историю знаменитого пирата Черная Борода. К проекту, который носит название "Череп и кости" (Crossbones) пока не прикреплено каких-то режиссеров, да и по актерскому составу ясность есть только по части того, кто исполнит главную роль - это будет Джон Малкович. Официальный синопсис звучит следующим образом:

1715 год. Багамский островов Нью-Провиденс. Здесь появилась первая функционирующая демократия в Америке. Дьявольский пират Эдвард Тич, он же Черная Борода, господствует здесь над нацией воров, преступников и злодеев моряков. Чтобы получить контроль над этим устрашающим обществом, опытного убийцу Тома Лоу посылают убить Черную Бороду.

Двигаемся дальше и обращаем наш взор на политический триллер "Кризис" (Crisis), пилотный эпизод которого снимает небезызвестный режиссер Филлип Нойс ("Щепка", "Власть страха", "Тихий американец"...). Участие в сериале принимают Джиллиан Андерсон, Дермот Малурни, Елена Варела и другие хорошие люди. Завязка интригует:

Чтобы поставить на колени самых могущественных людей мира... заберите у них самое дорогое: детей. Учащиеся спецшколы для детей элиты (включая международных дипломатов, топ-менеджеров глобальных корпораций и даже сына президента США) отправляются в тренировочно-спортивный лагерь, но становятся заложниками в большой игре.

Вы можете увидеть первые кадры из сериала в нашей галерее, вот здесь.

Про сериал "Верь" (Believe) Альфонсо Куарона мы писали не так давно , но вот теперь уже можем и кое-что показать

История о необычных отношениях между юной девушкой с особым даром и сбежавшим из тюрьмы мужчиной, который защищает её от желающих воспользоваться её силой.

Джо Карнахан ("Схватка") снимает пилотный эпизод этой драмы "Черный список" (The Blacklist) с участием Джеймса Спэйдер а и Меган Бун. У нас уже есть первые кадры и трейлер.

На протяжении десятилетий бывший правительственный агент Рэймонд Реддингтон был одним из самых разыскиваемых беглецов ФБР. Неожиданно он решает сдаться…

Из всей пятерки для нас, пожалуй, наиболее интересный проект - "Почти человек" (Almost Human) от Джей Джей Абрамса с участием Карла Урбана, Минки Келли и Лили Тейлор. Согласитесь, сочетание слов "человек" и "андроид" в синопсисе любого фильма или сериала само по себе всегда вызывает приятные ассоциации с фильмами вроде "Бегущий по лезвию", "Терминатор" и прочей классикой. Кадры и видео тоже настраивают на позитивный лад.

Действие происходит в будущем, когда порядок на улицах городов обеспечивают не только "живые" полицейские, но и высокотехнологичные андроиды.

Источник: База знаний Зоны Ужасов по кино и сериалам.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!