ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нил Бломкамп снял короткометражку на движке Unity (ВИДЕО)

РазноеКиноКомментарии: 0

В прошлом году на конференции Unity Unite был представлен короткометражный фильм ADAM: Chapter 1, призванный показать все потрясающие возможности Unity 5.4. Ролик заканчивался, как водится, на самом интересном месте, да и приписка про главу первую в названии как бы намекала — будет продолжение.

И вот спустя год оно действительно последовало, причем выпустил его режиссер "Района №9" Нил Бломкамп в рамках своего экспериментального и очень крутого проекта Oats Studios. И самое время! В последний раз этот своеобразный веб-сериал радовал нас еще в августе, когда в Сети появился ролик под названием Kapture: Fluke.

Но с тех пор минуло два месяца, и мы, черт побери, соскучились!

Итак, врубаем новое видео под заголовком ADAM: The Mirror. Согласно партнерскому соглашению с компанией Unity, Бломкамп снял его полностью на упомянутом выше движке. И уже известно, что в конце года последует еще один короткий метр из этой серии — ADAM: The Prophet. Ждем-ждем-ждем!

Для тех, кто пропустил прошлогодний видос Unity, мы прикрепили его сразу под выпуском Oats Studios.

Смотрим все серии Oats Studios здесь!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!