ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Фэнзона

"Няня. Королева проклятых" (2020) - Фееричное возвращение Няни

РецензииКомментарии: 0

ДОСТОИНСТВА:

Сюжет, актерская игра, операторская работа, атмосфера...

НЕДОСТАТКИ:

Мало экранного времени, Самары Уивинг

Сегодня речь пойдет о крутом продолжении веселой черной комедии "Няня 2: Королева проклятых".

Сюжет этой части нам поведает уже о повзрослевшем герое первой части и его друзьях. Узнав о том, что родители хотят его сдать в специализированное учреждение по определенным причинам, он сбегает с одноклассниками на грандиозную вечеринку у озера, где внезапно встречается со старыми врагами. В этом фильме их количество возросло. Локаций в фильме тоже стало больше, что однозначно радует глаз своими пейзажами. Еще одним плюсом картины, можно считать неожиданный поворот (лично я не ожидал такого).

Актеры как и в первой части справились со своей поставленной задачей на все сто. Может кто-то скажет, что это простые штампы, но ведь режиссер задумывал не философскую драму с глубоким смыслом, а черную комедию с элементами ужасов. Дженна Ортега просто куколка. Несмотря на свою миленькую внешность, она играла очень мужественно как настоящий герой. Музыкальное сопровождение великолепное. Здесь можно услышать интересные треки.

Я считаю, что эта часть вышла более динамичной и следуя правилам сиквелов кровавей. Режиссеру удалось привлечь внимание зрителей новой историей со старыми антогонистами, правда мало экранного времени уделили главной антогонистке Няне (Самара Уивинг).

ВЫВОД

Фильм вышел отличным. Как раз подойдёт, чтобы расслабиться после тяжелого рабочего дня.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!