Новости

Свежие скриншоты из Outlast 2, от которых кровь стынет в жилах

ИгрыКомментарии: 2

Релиз одной из самых ожидаемых хоррор-игр года, продолжения хитовой "Outlast", назначен уже на завтра - и студия Red Barrels делится с геймерами новыми интригующими скриншотами. Как и в уже доступных промо-материалах, кадры из игрового процесса демонстрируют нам мрачные локации американской глубинки, в которой безраздельно правят кровожадные культисты, а главный герой всё так же не расстается с ручной видеокамерой. Готовы пробежаться по тёмным полям и испытать ужас вместе с ним? Здесь не помешали бы и специальные геймерские подгузники - жаль, что кампания по сбору средств на их выпуск потерпела неудачу.

В Outlast 2 нам предстоит выступить в роли журналиста Блэйка Лангерманна. Он вместе с женой расследует убийство беременной женщины. Расследование приводит его в захолустье штата Аризона, где протагонист сталкивается с представителями жуткого религиозного культа и вынужден выживать в непростых условиях.

Источник: Зона Ужасов, DualShockers.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!