ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нью-постеры и промо: "Ошибки человеческого тела", "Ниже нуля", "Ходячие мертвецы", "Декстер"

КиноКомментарии: 0

Посередь ночи встречаем два новых постера к грядущим фильмам ужасов "Ошибки человеческого тела" и "Ниже нуля", а также - промо новых сезонов сериалов "Ходячие мертвецы" и "Декстер". Наш любимец Декстер особенно хорош, хотя это, по сути, два промо в одном и нам стоит ждать еще третьего, который закончит эту своеобразную мозаику.

"Ошибки человеческого тела" (Errors of the Human Body)

Канадский ученый Джефф Бертон получает должность а новом институте в Дрездене, Германия. Его вклад в их наиболее важный проект - человеческий ген регенерации - потенциально способно помочь сотворить нечто чудесное, исправив личную трагедию, которая преследовала его в течение многих лет.
Ошибки человеческого тела

"Ниже нуля" (Below Zero)

Столкнувшийся со сложностями в работе, сценарист Джек решает принять карлинальные меры для самопобуждения к творчеству и... запирает сам себя в холодильной камере на заброшенной ферме.
Ниже нуля

"Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)

Офицер полиции Рик Граймс вместе с группой выживших путешествует по миру, заполненном зомби, в поисках безопасного и надежного дома. Со временем, стремление выжить любой ценой и межличностные конфликты становятся иногда даже большей опасностью, чем бродящие по стране зомби.
Ходячие мертвецы

"Декстер" (Dexter)

Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство. Но однажды…
Декстер

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!