ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нью-трейлеры: "Лофт", "Ниже нуля", "Неделя акул" и "Крики на шпильках"

КиноКомментарии: 2

Неделя акулВидео-свежак, новые трейлеры из Видео Зоны Ужасов. На тот случай если вы не часто заглядываете в соответствующий раздел, напомним, что в новостях сайта мы выкладываем лишь самые главные, наиболее знаковые, важные видео, в самой Видео ЗУ можно найти еще тысячи других видео самой разной тематики: трейлеры, классические фильмы ужасов целиком, короткометражки, клипы, интервью и т.д. и т.п. В этой же подборке смотрим трейлеры триллера "Лофт", хоррора "Ниже нуля", тизер Asylum/SyFy зоохоррора "Неделя акул" и - red band трейлер нового документального фильма об истории киноужасов "Крики на шпильках: Взлёт и падение Эры Королев Крика".

"Лофт" (Loft)

Ремейк одноименного бельгийского триллера 2008 года выпуска.
Пятеро женатых друзей решают совместно арендовать лофт, чтобы приводить туда любовниц. Когда в лофте находят тело убитой женщины, друзья понимают, что совсем не так близко знакомы, как думали, и начинают подозревать друг друга в убийстве.

"Ниже нуля" (Below Zero)

Столкнувшийся со сложностями в работе, сценарист Джек решает принять карлинальные меры для самопобуждения к творчеству и... запирает сам себя в холодильной камере на заброшенной ферме.

"Неделя акул" (Shark Week)

Благодаря сумасшедшему богачу группа людей оказывается в западне на острове, где им предстоит противостоять смертельнейшему виду акул.

"Крики на шпильках: Взлёт и падение Эры Королев Крика" (Screaming in High Heels: The Rise & Fall of the Scream Queen Era)

Документальный direct-to-DVD фильм, рассказывающий об эпохе так называемых Королев Крика - актрис, игравших в старых фильмах ужасов. В центре внимание три актрисы: Линни Куигли, Бринк Стивенс и Мишель Бауэр.

Крики на шпильках: Взлёт и падение Эры Королев Крика

Источник: Трейлеры фильмов, игр, сериалов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Давно ждал, когда же этот человек из почти эпизодической роли в "...трупах - 2" сыграет главную роль. Свершилося!

  • Лофт, Лофт, Лофт :)

    Это из тех редчайших случаев, когда я ну оочень хочу, чтобы режиссер не стал выпендриваться желая удивить людей, видевших оригинальный фильм, и снял все основные сюжетные повороты точь в точь под копирку. Потому что оригинальный Лофт в плане подачи сюжета был идеален. Ни одного лишнего персонажа, ни одной упущенной детали, и даже пересматривая, и уже зная, в чем же все-таки дело, все равно хочется смотреть и смотреть.

    И Слава Богу, судя по трейлеру, ремейк вроде как четко следует по тропе оригинала. Единственное что настораживает, Карл Урбан в роли Винсента, все таки в оригинальной ленте это был человек за 50, и многие его действия объяснялись как раз возрастом, а тут он будет ровесником с остальными. Ну и Энн-брюнетка мне была куда симпатичнее Энн-блондинки из ремейка. Но это наверно уже дело вкуса :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!