ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нью-постеры: "Обитель зла: Возмездие", "Грэбберсы", "Хищники 3D"

КиноКомментарии: 0

Новые киноплакаты к трем фильмам. Четыре международных (включая русский!) постера "Обители зла 5", шесть постеров ирландской комедии ужасов "Грэбберсы" (в том числе постеры, пародирующий плакаты "Обители зла 5"). И - новый постер фильма про акул "Хищники 3D", ранее известного под названием "Цунами 3D", еще ранее известного как "Челюсти 3D"... майн готт, господа дистрибьюторы, ну чем вам не пришлось по душе оригинальное наименование "Наживка 3D"?.. Ах да, фильм про акул снял Рассел Малкахи, режиссер также не чужой франчайзу "Обитель зла" - несколько лет назад Рассел выступил режиссером успешной третьей части.

"Обитель зла: Возмездие" (Resident Evil: Retribution)

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации "Амбрелла", продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самого тайной исследовательской базы корпорации и узнаете еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат...
Обитель зла: Возмездие

"Грэбберсы" (Grabbers)

В центре событий сонная ирландская рыбацкая деревенька, местные жители которой случайно пробудили морских чудовищ, которые выбрались на берег и принялись сосать из них кровь. Выжить удалось лишь тем, кто был пьян и чьей кровью побрезговали чудовища. Среди них оказался сильно пьющий начальник полиции и его подружка. Немного протрезвев они возглавляют выживших в борьбе с монстрами. Правда дело осложняется тем, что люди вынуждены постоянно находиться в состоянии опьянения, чтобы не стать добычей монстров.
Грэбберсы

"Хищники 3D" (Bait 3D)

В тихом курортном местечке в местом универсаме, размещенном под землей, покупатели и персонал оказываются в заложниках у сумасшедшго бандита. Но это далеко не самое страшное что их ждет. Огромное цунами накрывает город, и теперь бедолаги пойманы в ловушку: вода наступает, вооруженный маньяк рядом... Оставшиеся в живых вдруг осознают, что им предстоит спасаться не только от прибывающей воды и безумного убийцы. Цунами принесло с собой голодных тигровых акул.
Хищники 3D
+ бонус, новый кадр из фильма "Обитель зла: Возмездие":

Милла Йовович

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!