УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нью-трейлеры: "Газетчик", "Мертвеход", "Дом в конце улицы"

КиноКомментарии: 0

Доброго утра всем любителям хоррора от Видео Зоны Ужасов. Спозаранку встречаем сразу три новых трейлера к трем грядущим картинам. Суперзвездный актерский состав (Кидман, Кьюсак, МакКонахи и Ко) зажигает по полной в первом официальном трейлере триллера "Газетчик". Дженнифер Лоуренс пытается найти спасение в третьем по счету трейлере фильма ужасов "Дом в конце улицы". Ну а мертвецы дружат с живыми во втором трейлере комедии ужасов "Мертвеход".

"Газетчик" (The Paperboy)

Рассказ пойдет про редактора газеты из Флориды, который оказался втянутым в расследование убийства.

"Мертвеход" (The Revenant)

Как вы поступите, если ваш лучший друг погибнет? Будете горевать, утешать его родственников, похороните его… И продолжите жить дальше, так как жизнь не стоит на месте… Но что вы будете делать, если ваш погибший друг вернется? Причем вернется он, как говорится, в здравом уме и твердой памяти…

"Дом в конце улицы" (House at the End of the Street)

Переехав жить в небольшой провинциальный город, Сара и ее дочь еще не догадываются, что вскоре окажутся в эпицентре очень ужасной истории. Когда окажется, что вблизи живет серийный убийца, который несколько лет назад убил всю свою семью, хладнокровно спланировав преступление и выйдя сухим из воды.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!