ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нью-постеры: "Пленники", "Женщина в черном: Ангелы смерти", "Оз: Великий и могучий", "Синевир", "Суши гёл"

КиноКомментарии: 1

ПленникиНовые постеры к грядущим фильмам заботливо собраны нами для вас со всего света, включая США, Великобританию и Украину. Встречаем первый постер к триллеру "Пленники", первый (довольно эффектный, на наш взгляд) арт к сиквелу "Женщина в черном: Ангелы смерти", новый постер фэнтези Сэма Рэйми "Оз: Великий и могучий", английский постер к украинскому ужастику "Синевир" и - первый русский постер триллера "Суши гёл" (a.k.a. "Смертельное суши".

"Пленники" (Prisoners)

Герой фильма похищает и держит в заключении человека, подозревая его в причастности к исчезновению своей дочери.
Пленники

"Женщина в черном: Ангелы смерти" (The Woman In Black: Angels Of Death)

Действие развернется спустя 40 лет после событий первого фильма. Дом был превращен правительством в больницу для душевнобольных во время Второй Мировой войны, и появление здесь солдат с психическими расстройствами пробуждает мрачные силы, обитавшие в этих стенах. Еву, молодую медицинскую сестру, направляют в эти места для ухода за пациентами, но вскоре девушка понимает, что спасать людей ей придется не только от их внутренних демонов. Не смотря на старания Евы, один за другим пациенты становятся жертвами таинственной Женщины в черном.
Женщина в черном: Ангелы смерти

"Оз: Великий и могучий" (Oz the Great and Powerful)

Фильм расскажет нам о молодости Волшебника страны Оз и его восхождении к власти в Изумрудном городе. Рассказ пойдет про парня из Омахи, который будучи на воздушном шаре, был внезапно подхвачен ураганом. Тот пронес его сквозь пространство и время – парень попал в страну Оз. Там он пользуется наивностью местных жителей, чтобы получить высокий статус и титул Великого и Ужасного.
Оз: Великий и могучий

"Синевир"

Советский Союз, конец 70-х. Экскурсия по Софии Киевской. Группа туристов останавливается возле древней стены, на которой остатки средневековых рисунков. Гид объясняет, что это изображения скоморохов. Мужчина 35 лет, Егор, один из туристов внимательно всматривается в рисунок на котором несколько человек, в руках которых то ли бубны и дудки, то ли щиты и копья, окружили странное существо с телом человека и головой пса. Гид продолжает монотонно говорить о праздниках, о ряженных и скоморохах, о зарождении театра в Древней Руси. Егор всматривается в свирепую псиную морду.
Советские Карпаты. Небольшой хуторок, затерянный в лесах, возле горного озера Синевир. Утром из дома тайком от родителей, выбираются на рыбалку дети — брат и сестра, Сашко и Настя. Они забираются на озеро Синевир, рыбалка идет отлично, полное ведерко рыбы. Неожиданно в лесу слышится крик "Ау!".
Синевир

"Смертельное суши" (Sushi Girl)

Налетчик по кличке "Фиш" провел шесть лет в тюрьме. Все эти шесть лет он молчал о совершенном грабеже и своих четырех подельниках. У ворот тюрьмы, после освобождения, его встречает машина и отвозит в место, где собираются все его бывшие друзья, участники громкого ограбления. На столе, в виде угощения, лежит молодая, обнаженная и красивая девушка с разнообразными видами суши на теле. Девушка кажется полностью безмолвной, обученной молчать и не реагировать на то, что происходит вокруг. Даже, если будет опасно. Матерые преступники начинают выяснять меж собой, куда после ограбления пропали бриллианты на несколько миллионов долларов. В конце происходит событие, к которому они явно были не готовы.
Смертельное суши

Источник: Зона Ужасов, B-D, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Суши точно буду смотреть - такой звездный актерский б-состав. Даже Сонни Чиба где-то на задворках )

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!