УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Женщина в черном: Ангел смерти (фильм)

The Woman In Black: Angel Of Death

Женщина в черном: Ангел смерти

Общая информация

Год: 2015

Страна: Великобритания

Кинокомпания: Hammer Film

Бюджет: 1000000 $

Кассовые сборы: 26501323 $

Мировая премьера: 2015.01.01

Премьера в России: 2015.01.15

Рейтинг MPAA: PG-13

Франчайзы: Женщина в черном

Создатели

Режиссура: Том Харпер

Камера: Джордж Стил

Музыка: Марко Белтрами, Брэндон Робертс

Продюсирование: Рой Ли, Тобин Армруст

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Женщина в черном 2.

Сиквел фильма ужасов "Женщина в черном" (2011).

В угрюмый особняк Ил-Марш, превращенный в период Второй мировой войны в больницу для душевнобольных, прибывает группа психически неуравновешенных солдат, ухаживать за которыми берется молодая и красивая медсестра Ева. Однако вскоре героиня понимает, что ее подопечным грозят не только их собственные внутренние демоны. Прибытие новых пациентов разбудило мрачные силы старинного поместья, и, несмотря на все усилия девушки, солдаты один за другим становятся жертвами таинственной Женщины в черном.

Следующий фильм
Безумие
Предыдущий фильм
Одержимая
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • Синопсис по крайней мере довольно интригующий ... Остается только , надеяться на желаемый результат .

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!