ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на фильмы ужасов "Последнее изгнание дьявола 2", "Тихие" и "Джессабель"

КиноКомментарии: 0

В эти дни в Санта-Монике (США) проходит Американский кинорынок - мероприятие, в рамках которого многие жанровые фильмы находят себе дистрибьюторов в Соединенных штатах (что, понятно, открывает перед ними богатые перспективы). Амерниканский же сайт Bloody Disgusting делится эксклюзивными материалами с рынка, а именно - промо-фото экзорцистского хоррора "Последнее изгнание дьявола 2", мистического ужастика от британской студии Hammer "Тихие" и первым кадром из новой картины от создателя последних частей "Пилы" Кевина Гротерта - "Джессабель".

"Последнее изгнание дьявола 2" (The Last Exorcism 2)

Сиквел фильма "Последнее изгнание дьявола" (2010). Спустя полгода после событий первой картины Нелл переезжает в новый дом только для того, чтобы понять, что демон, разрушивший ее прошлую жизнь, все еще остается в ней. Нелл пытается начать все заново, у нее появляется парень по имени Крис. Но также появляется и группа фанатичных священников, желающих убить девушку.
Последнее изгнание дьявола 2, промо фото

"Тихие" (The Quiet Ones)

Картина основана на предположительно правдивой истории о том, как в 70-тые годы прошлого века команда ученых из Кэмбриджа проводили исследования, связанные с экзорцизмом и полтергейстом
Тихие, промо фото

"Джессабель" (Jessabelle)

Главная героиня, молодая девушка, попадает в аварию, в результате которой не может больше ходить. После этого она вынуждена вернуться в дом своего отца в штате Луизиана, где ей предстоит выяснить тайну ее рождения и противостоять злому духу, который, похоже, жаждет ее уничтожить.
Джессабель, кадр

Источник: Bloody-Disgusting.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!