Новости

Нью-скриншоты: The Last Of Us, Dead Island: Riptide, Remember Me

ИгрыКомментарии: 1

Немалое количество новых скриншотов ждут вас в ниже следующей подборке. И если скринами из The Last Of Us заядлых геймеров уже не удивишь (игра давно в центре всеобщего внимания), то скриншоты из Dead Island: Riptide и Remember Me отметим особо - и та, и другая гамы в новостях Зоны Ужасов засветились впервые. И да, вы правильно угадали, что Dead Island: Riptide это сиквел Dead Island.

The Last Of Us.

События в The Last of Us разворачиваются в Америке спустя несколько лет после глобальной катастрофы. Мир охватила страшная эпидемия, в результате которой большинство людей превратилось в безумных мутантов и лишь немногие, в том числе и главные герои игры, Джоэл и Элли, продолжили борьбу за выживание.

Платформы: PS3.

The Last Of Us

Dead Island: Riptide.

Продолжение хита 2011 года. Сюжет зомби-экшена держится в тайне, но доподлинно известно, что это не аддон, а отдельная новая игра.

Платформы: PC, Xbox 360, PS3.

Dead Island: Riptide

Remember Me.

События разворачиваются в Париже в 2084 году, дополненная реальность и манипуляции с памятью полностью покорили человечество. В этом будущем вы можете оцифровывать собственные воспоминания, продавать их и покупать чужие воспоминания.

Платформы: Xbox 360, PS3.

Remember Me

Источник: Скриншоты из игр.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!