ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. ПОМЕСТЬЕ ПРИЗРАКОВ

Новости

Но никто не хочет и думать о том, куда "Деметр" плывет. Хоррор о Дракуле получил новый постер

КиноКомментарии: 6

Морской хоррор о судне, перевозившем графа Дракулу из Румынии в Лондон, не стал хитом: согласно сайту Rotten Tomatoes рейтинг фильма у критиков равен 49%, а публика оценила новинку на 75%.

Сборы фильма составили 21 миллион долларов при бюджете в 45 миллионов. Почему так вышло, вопрос дискуссионный.

В финале картины при желании можно увидеть намек на продолжение. Главный герой (корабельный врач Клеменс) явно претендовал на альтернативного Ван Хельсинга. Но с такой кассой шансов почти нет.

17 октября фильм выходит на Blu-ray, DVD и в цифровом формате. Обещают показать удаленные сцены и даже альтернативное начало.

А сейчас в наличии постер с харизматичным Хавьером Ботетом в роли Дракулы. Вурдалак в этом кино получился что надо: не бледным и романтишным аристократом, а жестоким и злобным хищником.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ДЕМОНА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Удалённые сцены и альтернативное начало любопытно посмотреть

  • Очень негативное отношение к фильму и главная причина этому завышенное ожидание. Фильм вышел ну уж очень посредственным и заслужил свой провальный статус несмотря ни на какие 75% зрительского одобрения.

    Я бы еще и для режиссеров ввел бы наказание: провалил фильм - иди в лигу ниже, снимай не за 45 лямов, а за 3-4.

    • Ну Эвредал уже не в том профстатусе, чтобы его так дрючили

      • А не важно, в футбольной лиге тоже есть именитые тренера, игроки, команды с какими-то прошлыми заслугами, но в текущейигре не показывающие результат. В любом случае этот промах уже ему негативно зачтется. Ни Кинг, ни Дель Торо не помогут.

        • В спорте и искусстве всё ж несколько по-разному оценивается итоговый успех. Хотя, конечно, тут ставка на сборы определённо имела место быть. Но у него должен иметься солидный кредит доверия за счёт прежних успехов, так просто одна относительная неудача, как правило, этого не перечёркивает. Иначе никакого «Реала» у Анчелотти после траблов в «Баварии», «Наполи» и «Эвертоне» не было бы вовсе (коль уж мы пошли по футбольчику). Дель Торо поможет, он же крышует Эвредала )

  • Вот вроде критика такая неплохая. Если у критиков 49% , а у публики 75%, то отзывы то в целом смешанные. Тоже неплохо. Но вот врятли мне это по-настоящему понравится, тем более если сборы такие сеудные. Я обычно пр ним не сужу, но вот подозрительно как-то всё. Когда я пытаюсь, посмотреть фильм, в котором не уверен, мой риск часто бывает оправданным. Но тут не знаю. Рискну может. Про дракулу много хороших фильмов снимают. А этот... А плевать, всё равно посмотрю. Если он не заслуживает сиквела, то пускай. Не думаю, что мне он понравится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: