КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Первый кадр военного хоррора из Таиланда "Операция "Нежить""

КиноКомментарии: 2

Южнокорейский дистрибьютор K-Movie Entertainment представил первый кадр тайского военного хоррора "Операция "Нежить"" (Operation Undead).

По кадру можно понять только, что фильм, съемки которого еще не закончены, предполагается динамичным. Аннотация обещает как действие, так и драму:

1941 год, провинция Чумпхон, Таиланд. Мок во главе разношерстного отряда противостоит вторжению японских войск. Захватчики привезли с собой ужасающее биологическое оружие, у которого оказываются собственные планы.
Старший брат Мока – унтер-офицер Мек, служащий неподалеку, получает приказ помочь японцам усмирить вышедшее из-под контроля оружие. Вскоре Мек понимает, что выполнение приказа может погубить его брата.

За постановку фильма отвечает режиссер Конгкиат Кхомсири ("Рачлененка"), снявший недавно для Netflix полнометражное продолжение своего же сериала "Бангкок: Служба спасения". В ролях братьев – Ават Ратанапинта ("Девушка из ниоткуда") и Чанон Сантинаторнкул ("Злой гений").

Релиз картины намечен на третий квартал 2024 года.

Источник: Зона Ужасов, Screen Daily.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: