КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Пеннивайз не избежал правосудия: актер Билл Скарсгард пересек черту

ШокРазноеКиноКомментарии: 3

Билл Скарсгард, известный по роли зловещего клоуна Пеннивайза в экранизации романа Стивена Кинга "Оно", заполучил проблемы с законом. Инцидент случился не в Дэрри и не связан с пропажей детей.

Портал TMZ, ссылаясь на шведских правоохранителей, пишет, что Скарсгарда задержали еще в октябре прошлого года в Стокгольме и не для того, чтобы взять автограф. При себе у него было 2,5 грамма марихуаны.

Приговор вынесли в среду, 14 февраля. Вердикт суда: штраф в размере 40 000 шведских крон, что составляет чуть менее 4 000 долларов США. Актер признал вину.

За преступления небольшой тяжести, связанные с наркотиками, в Швеции можно схлопотать штраф или тюремное заключение на срок до 6 месяцев.

Билл Скарсгард пока ничего не комментировал.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Он ж ещё и наш новый Носферату ж? и новый Ворон, мужик нарасхват, перенервничал походу, накупил всякого

    Перепутал Швецию с Нидерландами) там вроде всё разрешено как раз) ну я думаю четыре тыщи долларов для него не такая проблема. Потом походит на эти унылейшие шоу к джеям лено порассказывает как он раскаивается, распиарится)

  • Инцидент случился не в Дэрри и не связан с пропажей детей. Я не понимаю нахуй такое писать,точнее понимаю!Но наху?

  • Тю! Куда ему до Промеса...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: