УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ночь фигни

КиноКомментарии: 4

То бишь, как вы догадались, мы посмотрели художественный, с позволения сказать, фильм ужасов "Ночь акулы 3D" (a.k.a. "Челюсти 3D", Shark Night 3D). И не сказать-то, чтобы мы многого от этого энимал-хоррора ждали, но режиссер Дэвид Р. Эллис, снявший в свое время вторую и четвертую части "Пункта назначения", умудрился даже при этом абсолютно разочаровать своим фильмом. Много ругани и насмешек читайте в нашей рецензии-обзоре фильма.

Читать обзор фильма "Ночь акулы 3D" полностью >>

Цитата:

Как вам такое - человек, которому акула откусила руку и который еще пять минут назад находился при смерти, вдруг вскакивает и кидается в море с палкой, чтобы убить обидчицу-людоедку? И УБИВАЕТ! А девица, которая, сидя в клетке за решеткой, обманывает тупоголового злодея (сам диалог, в котором наша героиня демонстрирует этакую сообразительность и выдающееся коварство, хех, невероятно фальшив и наигран) и выхватывает у него пистолет? Как вы думаете, она сразу же отскакивает подальше от противника, чтобы тот не мог отнять оружие обратно? НЕТ! Она трясет пистолетиком у него перед лицом, словно напрашивается на то, чтобы все вернулись на "исходные позиции".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Я в кино на "Ночь акулы 3D" не пошла и похоже правильно сделала.

    Помню, в ЗУ еще рассказывалось о другом акульем фильме (название забыла). Кажется австралийском, где действие в магазине происходит. Этот фильм, мне кажется, получше будет.

    • "Bait 3D", то есть "Наживка 3D", хотя наши дистрибьюторы опять отличились. Сначала они и этот фильм хотели пустить под названием "Челюсти 3D", а в итоге его решили пустить вроде как под названием "Цунами 3D" или что-то вроде этого.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!