УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ночь среди могил — два новых кадра из "Кладбища домашних животных"

КиноКомментарии: 1

Приятный утренний подгон от Total Film — два наисвежайших кадра из "Кладбища домашних животных" ("Pet Sematary"), фильма ужасов Кевина Колша и Денниса Уидмайера по мотивам одной из самых страшных книг Стивена Кинга.

На обоих фото засветился исполнитель главной роли, Джейсон Кларк ("Винчестер", "Великий Гэтсби") — его герой исследует древнее захоронение поздно ночью. С какой целью? Прочитавшие книгу или посмотревшие первую экранизацию 1989 года наверняка знают ответ.

Семья Луиса Крида переезжает в сельский дом, который, как выясняется, расположен по соседству с мрачным Кладбищем домашних животных. Именно здесь Луис хоронит кошку, любимицу семьи, погибшую под колесами грузовика. Эта смерть влечет за собой череду чудовищных событий, которые доказывают Кридам, что мертвые должны оставаться мертвыми...

В касте собрались такие актеры, как Джон Литгоу ("Скалолаз", "Декстер"), Эми Саймец ("Чужой: Завет") и Жете Лоранс ("Снеговик"). За сценарий отвечали Джеффри Бюхлер ("Полуночный экспресс") и Дэйв Кайганич ("Оно", "Суспирия"). К слову, сам Кинг фильм уже оценил и похвалил — значит, смотреть категорически рекомендуется.

Российскую премьеру ждем 4 апреля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Кадры очень атмосферные, нравятся. Напоминает готические хорроры 60-ых, что тоже очень хорошо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!