УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Ночь страха: Возрождение" - книга Тома Холланда, продолжающая историю его фильма

КнигиКиноКомментарии: 0

Режиссер Том Холланд, снявший несколько культовых фильмов ужасов ("Детские игры", "Лангольеры", "Худеющий") на старости лет (а Тому уже 74 года) заделался в писатели, причем на полном серьезе.

В сентябре мы показали вам буктрейлер детской (!) книжки за авторством Холланда. А еще раньше, в самом начале года рассказали о том, что Том собирается написать книгу - продолжение одного из его лучших фильмов, "Ночь страха". К Холланду скоро вернутся права на эту интеллектуальную собственность, но книгу, которая должна статьи триквелом к его дилогии, написал загодя. У нас уже есть обложка и дата заграничного издания.

Роман получил название "Ночь страха: Возрождение" (Fright Night: Resurrection) и на Amazon уже открыт предзаказ. Если верить инфе интернет-магазина, в продажу книга поступит 20 февраля 2018 года, в бумажной обложке на 300 страницах от издательства "Waterside".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!