ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Режиссер "Ночи страха" написал детскую книгу (БУКТРЕЙЛЕР)

КнигиКомментарии: 0

Том Холланд, человек, снявший первый фильм о кукле Чаки , а также лаурет многочисленных наград за комедийный вампирский хоррор "Ночь страха", решил попробовать себя в амплуа детского писателя.

Книга называется "Как напугать монстра" (How To Scare A Monster). Холланд написал ее в соавторстве с Дастином Уорбертоном. Последний, кстати, уже не раз выступал помощником в таких делах. Спортсмены Костя Дзю, Джесси Джеймс и Денис Родман тоже обращались к литературу для совместного творчества. Ну, по крайней мере, Холланд действительно дружит с пером, накатал немало сценариев, вот только это были фильмы ужасов все-таки:

Фанаты хоррора и просто мои друзья не раз спрашивали меня, знаю ли я хорошую историю, чтобы почитать ее своим детям, которые боятся всяких чудовищ. Но мне нечего было ответить. Поэтому я решил написать такую историю сам. Нельзя же воспитывать малышей с "Ночью страха" и "Детскими играми".

Что ж, звучит логично. Не знаю. У меня нет детишек, а если б были, то и я, пожалуй, сам бы писал для них сказки. Впрочем, и от книжки самого Тома Холланда (не путать с новым Паучком) не отказался бы. Кажется, это будет своего рода мостик к настоящим хоррором. Сначала ты учишься не бояться бабаек под кроватью, а потом идешь знакомиться с Фредди Крюгером.

Итак, синопсис книги:

Леонард Чарльз Винсент просто не может спать! В шкафу кто-то есть! Том Холланд приглашает вас присоединиться к маленькому Леонарду в веселой поездке по кочкам и ухабам истории, в течение которой он столкнется и даже подружится со своим самым большим кошмаром.

Мне нравится этот посыл!

"Как напугать монстра" снабжена иллюстрациями от Ленни К., оценить которые вы можете в симпатичном буктрейлере ниже. Сама книжка уже доступна на Amazon, пока только на английском языке.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!