СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

"Ночное дежурство" начинается: роман Рэмси Кэмпбелла поступил в продажу

КнигиКомментарии: 0

У любителей ужасов в литературной форме появился повод наведаться в книжные магазины. Там, в самых темных уголках прилавков — а вообще-то хотелось бы, чтобы на самом видном месте! — их уже ждет новинка издательства "АСТ" из серии "Легенды хоррора".

Роман мастера жанра Рэмси Кэмпбелла "Ночное дежурство" (The Overnight) издается на русском впервые. Вот, о чем рассказывает его сюжет:

Книжный должен быть уютным и привлекательным, по крайней мере, таким его хочет видеть новый директор магазина "Тексты", американец, недавно переехавший в Великобританию.
Но это оказывается довольно трудно, так как в его магазине, одном из целой сети, творится что-то неладное. Здание постоянно скрывает густой туман. Каждый раз, когда работники приходят утром, многие книги лежат на полу, некоторые изорваны или пропитаны какой-то влагой. Компьютеры сбоят, а по ночам, даже отключенные, мерцают странным серым светом. Заказы исчезают. На купленных видеокассетах вместо фильмов оказываются тени, изображающие древние битвы и жертвоприношения. Когда на стоянке перед магазином машина насмерть сбивает одну из продавщиц, директор решает перейти к жестким мерам. Грядет проверка, и он оставляет весь персонал на ночное дежурство, чтобы перебрать ассортимент и выяснить, кто же устраивает в помещении беспорядок.
Но на экранах камер видеонаблюдения уже показались странные существа, полупрозрачные, но оставляющие после себя склизкие следы. И туман становится все непрогляднее, а опасность и ужас подкрадываются все ближе.

576-страничный томик уже сейчас можно заказать онлайн или пробежаться до ближайшего книжного. Но будьте осторожны — вдруг и в нем уже завелись зловещие силы?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: