СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Купер Хоффман и Дэвид Джонссон Фрэй готовятся к "Долгой прогулке"

КнигиКиноКомментарии: 1

Портал Deadline подтвердил обнародованную ранее киноинсайдером The Insneider информацию: актеры Купер Хоффман ("Лакричная пицца") и Дэвид Джонссон Фрэй ("Чужой: Ромул") ведут переговоры по поводу главных ролей в грядущей экранизации романа Стивена Кинга "Долгая прогулка" (The Long Walk).

Как уже писала ЗУ, за экранизацию романа, впервые опубликованного под псевдонимом Ричард Бахман, взялась студия Lionsgate. В кресле режиссера – Фрэнсис Лоуренс ("Я – легенда"), за сценарий отвечает ДжейТи Мольнер ("Грешники и праведники"), продюсирует проект Рой Ли из компании Vertigo.

Написанная в жанре антиутопии "Долгая прогулка" описывает США, ставшие тоталитарным государством, где ежегодно проводится состязание на выживание: 100 юношей, прошедших тщательный отбор, идут пешком через всю страну. Правила запрещают сбавлять скорость ниже 4 миль в час, менять направление, принимать помощь от посторонних и проявлять агрессию к другим участникам. Каждое нарушение наказывается предупреждением, за три предупреждения подряд – расстрел. Заканчивается "прогулка", когда в живых остается последний участник.

Ранее было объявлено, что Лоуренс, снявший для Lionsgate четыре из пяти "Голодных игр" по романам Сьюзен Коллинз, возьмется за съемки очередного фильма франшизы, основанного на готовящейся к выходу книге "Восход в день Жатвы" (Sunrise on the Reaping).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: