ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Ночной кошмар

БлогиКомментарии: 8

Видимо, кого-то на небесах мы изрядно разозлили в последнее время, ибо по почти мистическому совпадению обстоятельств вчера с десяти часов вечера по Москве и до четырех утра (по ней же) сервер с нашим и другими сайтами Horror Web был недоступен. При том, что работаем мы с европейскими техническими мощностями (конкретно наши сервера находятся в Германии) и прежде никаких серьезных сбоев у нас не случалось годами, что для многих российских или украинских хостингов, "вылетающих" чуть ли не каждый божий день, вообще нонсенс.

Еще обиднее оттого, что аккурат в ночь с 19 на 20 число мы, как правило, выпускаем в свет свежий номер единственного в своем роде хоррор-вебзина DARKER. Главной темой этого номера являются сны и кошмары, но, по причине этого сбоя (вот уж действительно, ночной кошмар), выпуск, понятное дело, отложен - состоится в течение этого дня, 20 октября.

Также мы в последние дни весьма активно заканчиваем основные работы на нашей специальной тестовой площадке, готовя грядущее большое обновление Зоны Ужасов. На самом деле для этого обновления уже почти все было готово к 10 вечера 19 октября и мы планировали в ночь доделать пару мелочей и уже попробовать осуществить само обновление. Так что и тут на наши планы повлияли эти технические проблемы.

Что ж, отнесемся к происшедшему философски: техника немецкая, но всякое бывает. У нас за все время существования ЗУ подобный сбой случился в первый и, надеемся, последний раз.

Но имейте в виду, что скоро мы в любом случае будет пробовать аккуратно провести то самое долгожданное обновление, в связи с чем могут иметь место краткосрочные неполадки в работе конкретно Зоны Ужасов, связанные с глюками дизайна и т.п.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Всю ночь не мог зайти на сайт. Думал, обновление будет, ждал так. Захожу - все по-прежнему.

    • Ну, по обновлению я зато могу сказать, что будет нового (на тестовой площадке реализовано, то бишь должно пойти и на основной, здесь):

      1. загрузка аватар с компьютера (наконец-то!)

      2. при добавлении постов - загрузка превью с компьютера (наконец-то!)

      3. поиск теперь будет учитывать не только названия и основной текст страниц, но и всякие разные данные... короче говоря, теперь фильмы в базе знаний будут находиться и если ввести имя режиссера или название в оригинале.

      Ну и еще куча всего - хотя кое-что не будет доступно сразу с места в карьер, а кое-что временно будет убрано (типа опции "мои фото") - в целях дальнейшей доработки.

  • Вижу, обновление произошло. Очень классная идея с количеством просмотров, но вот вопрос: почему когда я хотел оставить комментарий, там было написано, что ранее зарегистрированные пользователи должны пройти регистрацию вновь?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!