УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Ночные зубы" попахивают вампирским нуаром (КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

В наши загребущие лапы попали первые кадры из нового фильма режиссера Адама Рэндолла - возможно, вы видели его предыдущую работу, занятный триллер "В тихом омуте" (I See You, 2019).

Новый проект Рэндолла носит название "Ночные зубы" (Night Teeth) и выйдет на Netflix уже в октябре этого года.

Молодому шофёру из Лос-Анджелеса однажды ночью поручают доставить двух девушек на две разные вечеринки. Во время поездки парень понимает, что они не те, за кого себя выдают, и ему придётся бороться за свою жизнь.

Судя по всему, главная фишка фильма в том, что помянутые в синопсисе девицы - вампирши. Главные роли в картине исполнили Хорхе Лендеборг мл. ("Алита: Боевой ангел"), Дебби Райан ("Наездница"), Люси Фрай ("Яркость") и Алфи Аллен ("Игра престолов"). Кроме того, в картине появится еще и Меган Фокс.

Рассматриваем кадры и ждем трейлер. Ну а премьера на Netflix состоится 20 октября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!