ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Норман ПСИХО Бейтс возвращается в новом романе

КнигиКомментарии: 1

Как вы наверняка помните, свой знаменитый фильм "Психо" режиссер Альфред Хичкок снял по роману писателя Роберта Блоха. Книгу свою (известную также как "Психопат" или "Психоз") Блох написал в 1959 году, а позднее, уже после выхода фильма, был написан роман "Психо 2", в котором описывалось, как Норман Бейтс бежит из психиатрической клиники. Более того, в 1990 году был выпущен роман "Дом психопата", в котором, правда, Бейтс уже не входил в число действующих персонажей.

И вот теперь, как стало известно, писатель Чет Уильямсон вознамерился рассказать о том, что происходило с маньяком Бейтсом во времена между "Психо" и "Психо 2". Книга будет выпущена в США 1 марта 2016 года и будет называться "Психо: Лечебница" (Psycho: Sanitarium).

Обложка этой новой истории о Нормане Бейтсе - вашему вниманию.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!