ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Норман Ридус адаптирует комикс о мести для сериала от AMC

КнигиТВКомментарии: 0

От борца с зомби к ковбою с Дикого Запада - звезда сериала "Ходячие мертвецы" актер Норман Ридус превратит комикс "Undone By Blood" в телесериал.

Ридус подписал договор с AMC сроком на два года по принципу first look, что подразумевает, что AMC получит право "первой ночи" по части любого проекта, в разработке которого Норман участвует. Собственно, экранизация комиксов Зака Томпсона и Лонни Нэдлера, где Ридус станет исполнительным продюсером и, вероятно, сыграет одну из главных ролей, выглядит как раз таким проектом.

"Undone By Blood" рассказывает о начале 1970-х годов, когда героиня по имени Этель Грейди Лэйн возвращается в родной городок Свитхарт, штат Аризона, с единственной целью - найти и уничтожить человека, расправившегося с ее семьей. Однако само поселение и его жители не так просты, как кажется, поэтому у Этель не остается иного выбора, кроме как погрузиться в омут разврата и насилия, где ее союзником станет... книга в жанре "вестерн", повествующая о легендарном стрелке по имени Соломон Итон. История Этель и сюжет книги развиваются параллельно, а любовь к литературе неожиданно помогает девушке сделать правильный выбор между добром и злом.

Что-то мне подсказывает, что Ридус сыграет в сериале как раз этого выдуманного персонажа, Соломона Итона. Но звучит описание комикса весьма любопытно.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!