УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зак Эфрон снимется в новой версии "Воспламеняющей взглядом"

КнигиКиноКомментарии: 3

Произведения Стивена Кинга экранизируют с завидной регулярностью: только успевай следить. Большая часть рассказов и романов Короля уже превратилась в фильмы и сериалы, но это не значит, что киношникам теперь нечем заняться. Во-первых, дедушка Стиви регулярно радует читателей новинками, а во-вторых, никто не отменял повторные экранизации!

Новая киноверсия ждет и один из ранних романов Кинга - "Воспламеняющая взглядом" (Firestarter). Первая экранизация увидела свет в 1984 году и рассказывала о том, как...

Чарли Макги кажется обычной счастливой девочкой восьми лет, пока что-нибудь не разозлит ее или не начнет угрожать ее семье. Тогда Чарли меняется: проявляется ее унаследованная от родителей смертоносная способность — зажигать взглядом все, что она пожелает. Чарли не всегда может контролировать свою силу и, возможно, когда она вырастет, ее могущество будет опасно для всей планеты. Спецслужбы хотят использовать девочку и похищают ее, убивая при этом маму Чарли. Они хотят контролировать девочку… или уничтожить. Ее отец не в силах спасти дочку, но Чарли сумеет позаботиться о себе сама.

Чарли сыграла юная Дрю Бэрримор, а вот кто получит эту роль теперь, пока неясно. Зато известно, что к касту примкнул Зак Эфрон, блеснувший недавно в роли маньяка Теда Банди ("Красивый, плохой, злой"). Отмечается, что у него главная роль в фильме, и вариантов тут немного: видимо, Эфрон сыграет отца испепеляющей всё девчушки.

Проектом заведует студия Blumhouse, а режиссером назначен Кит Томас ("Диббук"). И по его словам, зрителям стоит ждать напряженное и жесткое кино:

Сценарий Скотта Тимса, написавшего будущий "Хэллоуин убивает", великолепен. В нем есть все, что вы хотите: горящие головы людей, плавящиеся от огня лица и отец с дочерью, которые пытаются выжить с постоянно нарастающим напряжением. Мы надеемся отснять всё в этом году, и это будет очень весело.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!