Новости

Норман Ридус рад отмене "Silent Hills"

ИгрыКомментарии: 3

В 2014 году Гильермо Дель Торо и Хидео Кодзима задумали возрождение серии "Silent Hill" — и даже выпустили нашумевший тизер-трейлер, в котором познакомили нас с главным героем будущей игры. Его прообразом выступил актер Норман Ридус, звезда "Ходячих мертвецов" и "Святых из Бундока". К сожалению, что-то пошло не так, и в 2015 году проект "Silent Hills" был отменен, а на смену ему пришел не менее громкий анонс игры "Death Stranding", релиз которой состоялся буквально вчера. Сердца поклонников "Silent Hill" были разбиты, а серия и по сей день остается без продолжения.

Однако, не все причастные к нерожденному ребуту остались недовольны его отменой. В интервью для Hollywood Reporter Ридус неожиданно высказался о том, что только порадовался прекращению работ над "Silent Hills":

Я был по-настоящему счастлив, что этого не случилось, потому что "Death Stranding" оказался намного лучше и совершенно другим. У меня появилась возможность ближе познакомиться с идеями Хидео. Честно говоря, я рад, что "Silent Hills" не состоялся, потому что мне посчастливилось узнать, как Хидео работает и как думает, и от этого парня у меня окончательно снесло крышу.

Почему же Норман был так слабо заинтересован в столь многообещающем проекте? Ответы на эти вопросы есть в том же интервью. Во-первых, актер признал, что он далек от игроиндустрии и не поиграл даже в короткий тизер "P.T.", предваряющий действие нового "Сайлент Хилла". Подключаясь к работе над полномасштабной игрой, он с удивлением понял, что все участники процесса хорошо знакомы с мифологией этой вселенной и знают, какую именно историю и как они хотят рассказать — все, кроме самого Ридуса. Во-вторых, после раздора Кодзимы и Konami и ухода геймдизайнера из компании, проект вполне могли отдать куда менее вовлеченному творцу. Так что можно лишь представить восторг Ридуса от того, что у него все-таки получилось поработать с Кодзимой над другим, не менее знаковым проектом.

А фанатам хоррор-серии остается лишь надеяться на достойный перезапуск. Konami, вспомните наконец про Сайлент Хилл!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Десять лет жду эту игру,А Норман не игроман.Странно,он же звезда "Ходящих мертвецов".Ну ничего,вряд-ли ли они настолько ушлые,чтобы откладывать серию лет на пять.Потому что все эти over 9000 лет откладывай уже надоели. Да и зачем нам нужен перезапуск.Уже многие устали от перезапусков-ремейком-сиквелов-приквелов...Просто снимите 3 "Сайлент Хилл" с новыми персонажами.

    • А Норман не игроман.Странно,он же звезда "Ходящих мертвецов"

      Увидев Норман — сначала подумал что про меня))) Разве "Ходящие мертвецы" это в первую не комиксы?

  • Я тоже не расстроена из-за отмены Сайлент Хилла. Серия, разумеется, прекрасная, но … надо дать шанс кому-то еще, чтобы не играть постоянно в одно и то же. Всячески приветствую появление новой IP.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!