ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

К "Смертельной битве" присоединяется Нитара

ИгрыКиноКомментарии: 1

Съемки новой экранизации брутального файтинга "Mortal Kombat" в самом разгаре — но это не мешает создателям фильма докидывать к и без того объемному списку персонажей еще больше знакомцев. Так, на днях каст пополнила каскадерша Элисса Кадвелл, которой досталась роль вампирши Нитары.

Эта кровососущая барышня впервые засветилась в игре "Mortal Kombat: Deadly Alliance" 2002 года. Отличительной особенностью Нитары выступает ее любовь полакомиться кровушкой добиваемых оппонентов. Стоит ли ждать подобную сцену в кино? Вполне возможно — сценарист "Смертельной битвы" пообещал нам рейтинг R и даже фаталити.

На съемочной площадке Кадвелл попадет в разношерстую компанию, состоящую из Луди Линя ("Могучие рейнджеры"), Таданобу Асано ("47 ронинов"), Джессики МакНэми ("Мег: Монстр глубины"), Хироюки Санады ("Мир Дикого запада"), Льюиса Тана ("Железный кулак"), Чинь Ханя ("Небоскреб"), Джоша Лоусона ("Обитель лжи") и Мехкада Брукса ("Настоящая кровь"). Кто из них кто — мы уже выяснили.

Фильм не станет продолжать сюжет первых двух фильмов, а "перезагрузит" его, рассказав всё с чистого листа. Как и прежде, действие развернется вокруг одноименного турнира, на который сошлись лучшие бойцы мира.

Мочилово начнется 4 марта 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 13 ноября 2019

    После мясокомбината Mortal Kombat 11 это фаталити... скучновато. Хотя, застань я игру в ее время, не считал бы так.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!