ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

"Носферату" Роберта Эггерса выйдет на экраны в декабре 2024 года

КиноКомментарии: 1

Как сообщает портал Deadline, "Носферату" Роберта Эггерса будет выпущен на большие экраны США 25 декабря 2024 года.

Это хорошая новость для североамериканского проката, столкнувшегося с нехваткой крупных проектов для показа на Рождественской неделе следующего года. Пока среди высокобюджетных соседей "Носферату" по афише значатся только "Муфаса: Король Лев" от Диснея и "Соник 3 в кино" от Paramount, выходящие 20 декабря 2024 года.

По словам Питера Куявски, возглавляющего компанию Focus Features, ответственную за производство и дистрибуцию картины...

Смелый кинематограф Роберта Эггерса – всегда подарок для поклонников, и мы можем обещать, что его "Носферату" планирует настоящий Рождественский пир.

Снятый Эггерсом по собственному сценарию, "Носферату" представляет собой ремейк немой ленты 1922 года и рассказывает историю об одержимой молодой женщине, преследуемой призраками, и увлеченном ею жутком вампире, чье появление вызывает невообразимый ужас. В фильме играют Билл Скарсгард, Николас Холт, Лили-Роуз Депп, Аарон Тейлор-Джонсон, Ралф Айнесон, Эмма Коррин, Саймон МакБерни и Уиллем Дефо.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ёмаё это ж целый год ждать оО нифига себе... Нет бы в апреле забацать до летних блокбастеров ну или на хэллоуин хотя бы. Ещё даже у нас на дворе не декабрь 23-его, а тут конец декабря 24-ого. И вообще "Носферату" нифига не новогоднее кино) Или там кроме "Дракулы" решил ещё от "Кошмара перед Рождеством" куски сюжета похватать ну или "Мёртвой невесты" или как её) Раз фокус всё же на Лили обещали сместить)) Да ну бред какой декабрь, одумайтесь. Они потом нагромоздят туда рождественских премьер, мультяшек, нетфликсв, спец-эпизодов и по итогу на "Носферату" даже не пойдут. Соберёт как "Плавание Деметра".

    и "Соник 3 в кино" от Paramount,

    А чо всмысле там был ещё и Соник-2 где-то когда-то? оО я только первый краем уха видел, точнее трейлеры, знаю что там Циклоп из Людей-Икс и Джим Кэрри. Настолько мимо меня сиквел прошёл, что я думал там всё провалилось с концами давным давно))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!