ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новая "Дрожь земли": подробности о перезапуске, который мы не увидим

КиноКомментарии: 7

Поклонники франчайза о чудовищах, обитающих под землей в американской пустыне, давно ждут продолжения банкета — как минимум с 2018 года, когда "Дрожь земли" пытались перезагрузить одноименным сериалом. С тех пор официальных заявлений о продолжении не поступало, но редактору портала Daily Dead удалось раскопать любопытную инсайдерскую информацию о том, какие еще заходы "под землю" пыталась делать студия Universal.

Как выяснилось, в 2020 году шли разговоры о полноценном перезапуске "Дрожи", и даже был найден режиссер. Рулить постановкой вызывался Билл Уоттерсон, автор необычного фестивального хоррора "Дэйв сделал лабиринт". По его словам, проект успел получить "зеленый свет" от студии Universal 1440 Entertainment, что немножко настораживает — это подразделение отвечает за низкобюджетные сиквелы и адаптации, такие как "Doom: Аннигиляция", "Дрожь земли: Холодный день в аду" и "Культ Чаки". Однако что-то пошло не так, и разработку вскоре свернули.

Уоттерсон (который с тех пор снял одну-единственную короткометражку и куда-то пропал) утверждает, что в его версии практических эффектов было бы больше, чем в последних частях серии. Увы, это единственное, что неудавшийся постановщик смог сказать о деталях ленты. И нам остается лишь делать ставки — получит ли "Дрожь земли" новое рождение или франчайз можно официально считать скончавшимся?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Ух франчайз сам по себе прикольный, был в начале своего пути. Первый фильм ничуть не устарел, да и персонажи там колоритные и юмор с запоминающимися фразочками. Фиг знает получился бы вообще ремейк и зачем он нужен. Лучше б как бесконечно Титаник в повторных прокатах, такие фильмы бы крутили отреставрировали, добавляли какие-то сцены не вошедшие и т.д.

  • Каким нелепым был конец последней части-Берт получается побиг, они его похоронили, а я до последнего надеялся, что вылезет его рука, ан нет, он реально погиб. Казалось бы, логичный конец франшизы, но не обязательно после этого не снимать сиквелы только если главный герой погиб. Хотя можно и не снимать. Но как бы там ни было, а продолжения хочется. И мне плевать, если они тоже говном будут, как последние 3 части. Идея то еще не высосана из пальца.

    P.S.Майкл Гросс, кстати, во всех семи частях снялся.

  • Кстати, если будет ремейк, то оно нафиг не надо. А могут еще и сиквелы все проигнорировать. А мне нужен перезапуск, то есть просто второе дыхание, по крайней мере от новых создателей. Скрещу пальцы, надеюсь, что так оно и будет.

  • Я надеюсь хоть на что-то из этого, что франчайз они не похоронили окончательно. Если у них перезапуск будет перезапуском, а не ремейком, то я однозначно за.

    А последние три реально говно. Даже пятый мало чем порадовал. В 7 Берт посылает цивилизацию к чертям, потому что она диктует свои правила и уматывает на остров непонятно где. Не очень я такое понимаю. Да и сам фильм дешёвым и скучным вышел и конец подкачал.

    Неизвестно, чего ждать от франчайза, но потенциал у него пока не иссякаемый и хочется надеяться на лучшее.

  • Хотелось бы адекватный перезапуск с чем-то новым да поскорее. Не так плоха последняя часть, хотя до крутой 2 части она далека. Одна из немногих франшиз, чьи сиквелы я всегда жду с удовольствием.

  • Не надо так делать. Дрожь земли очень крутая франшиза и срать я хотел, что последние части кому-то не нравятся. Пускай снимают, это же их дело. Кому не нравится, тот не будет смотреть. Старый добрый метод. А франшизу хоронить не надо.

  • Да кому они нужны, эти ремейки?! Просто снимайте продолжения, а мы уже посмотрим, какие из них хорошие, а какие плохие.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!