УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новая экранизация Silent Hill выйдет в 2023 году

ИгрыКиноКомментарии: 6

По крайней мере, если верить режиссеру Кристофу Гансу.

В начале 2020 года стало известно, что Ганс снимет новый "Сайлент Хилл" и экранизацию Fatal Frame. Многие порадовались, ведь первый фильм по Silent Hill был очень хорош и Ганс в качестве постановщика угодил как зрителям, так и фанатам игровой серии. Поскольку продолжение от Майкла Дж. Бассетта всех разочаровало, потенциальный третий фильм стали рассматривать как возможность исправить ошибки. И судя по всему, дело не стоит на месте.

В свежем интервью Ганс заявил, что во время пандемии коронавируса не сидел без дела:

Годы пандемии COVID-19 наконец заставили нас остаться дома, и я воспользовался этой возможностью, чтобы написать два сценария. Сценарий нового фильма по Silent Hill полностью независим от двух предыдущих частей. Это "Сайлент Хилл" для современной публики, но при этом он очень уважительно относится ко всей саге.

Знаменитый туманный городок Ганс сравнил с Сумеречной зоной - в том плане, что там может произойти всё что угодно. Поэтому и связи с предыдущими частями не так уж и необходимы. Но самое интересное в другом: Ганс заявил, что новый фильм должен выйти в 2023 году. Хотя с учетом того, что производство еще толком не началось, прогноз режиссера кажется чересчур оптимистичным.

Что касается второго сценария, то это как раз экранизация Fatal Frame - японской игровой серии в жанре survival horror. Этот фильм Ганс надеется выпустить после "Сайлент Хилла", так что ждем его не раньше 2024 года. Подробностями режиссер не поделился, но известно, что сценарий писался под присмотром людей из Tecmo - компании-разработчика.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Все еще прям не верится и не знаю, что из двух проектов круче: продолжение одного из самых любимых фильмов ужасов или экранизация самой страшной игровой серии, в которую я играл. В любом случае, вера в Ганса на максимум, уж он точно будет уважителен к настроению и атмосфере оригинала.

  • Надеюсь,что режисер фанат серий игр,а не просто пройдоха который хочет срубить бабла на громком имени.

  • Теперь это самый ожидаемый фильм ужасов в моём списке.

  • Первая экранизация в его исполнении очень хороша. Не только жуткая, но ещё и очень печальная и красивая киноистория с прекрасной атмосферой. Может, и в этот раз не подведёт.

  • первый фильм прекрасный,так что это хорошая новость

  • Первый «Сайлент Хилл» выехал на шикарном визуальном ряде. Сюжет же сильно изменился и не в лучшую сторону. Поэтому здесь вера в Ганса процентов на 50% и экранизация Fatal Frame мне кажется более перспективным проектом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!