УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новая фантастика Кристофера Нолана

КнигиКиноКомментарии: 0

Кристофер Нолан - человек, который не умеет делать плохое кино за большие деньги. Свежий хит Нолана, фантастика "Интерстеллар" служит тому очередным подтверждением. Меж тем, в планах режиссера уже, кажется, обозначен новый масштабный (за другие Кристофер давно не берется) проект.

Мэйджор Warner Bros. Pictures предложили Нолану экранизировать научно-фантастический роман Эрнеста Клайна "Первому игроку приготовиться". Это история подростка, увлеченного компьютерной игрой "Оазис", этаким продвинутым симулятором жизни в духе The Sims. В игре можно учиться, трудиться, зарабатывать деньги, общаться. А еще в виртуальном мире игры ее создатель спрятал три ключа, с помощью которых можно добыть вполне реальные сокровища. Герой, само собой, включается в поиски ключей, где конкуренцию ему составляют и другие игроки, и могучие корпорации.

Над адаптацией книги в сценарий трудились несколько человек, последним в списке сценаристов значится Зак Пенн. Стоит отметить, что Кристофер Нолан еще не дал согласия на работу над будущим фильмом. Более того, книга, судя по ее описанию, изрядно напоминает один из фильмов Ноалана - "Начало", что также уменьшает шансы на то, что режиссер возьмется за этот проект.

Источник: Зона Ужасов, TTB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!