ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Съемки нового ОНО стартуют летом 2015 года?

КнигиКиноКомментарии: 0

Вы еще не забыли о проекте полнометражной экранизации большого (и дюже страшного) романа Стивена Кинга "Оно" (It)? К съемкам думали приступить еще в текущем году, с режиссером и сценаристом (Кэри Фукунага) определились, но проект долгое время не сдвигался с места, не смотря на то, что, казалось бы, всё и все были готовы.

Похоже, съемки пройдут летом 2015 года. Об этом обмолвился в интервью продюсер Дэн Лин. Подготовка к съемкам начнется уже в марте, в планах по-прежнему создание двух фильмов. По словам Лина, в первой части расскажут о том, как группа детей в городке Дерри боролись с древним монстром, принимающим разнообразные формы, наиболее жуткой из которых является клоун Пеннивайз. Часть вторая будет посвящена злоключениям тех же героев, но уже выросших, которым предстоит вернуться в родной город и прикончить недобитую когда-то тварь.

Мы продолжаем следить за этим проектом и надеемся уже в скором времени порадовать вас свежими новостями на счет нового "Оно".

Источник: Зона Ужасов, Vulture.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!