ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Новая мистическая жуть в трейлере "Тотема"

КиноКомментарии: 0

В последний день октября хоррор "Тотем" стал доступен на VOD-платформах и в телевизионной сети Cinemax, принадлежащей HBO. В связи с этим в лапы Зоны Ужасов попал трейлер картины, предназначенный для испанского подразделения канала. И хоть везде это видео называют именно трейлером, на самом деле он больше тянет на телеролик. Как говорится, маловато будет. Хотя новые кадры все-таки завезли.

Синопсис фильма предельно лаконичен:

Девочка-подросток вынуждена прибегнуть к крайним мерам, чтобы спасти свою семью от сверхъестественных сил.

В общем, по сюжету тут вроде бы все стандартно: семью тиранит полтергейст или некая потусторонняя сила. Практически всё действие разворачивается в доме, творятся всякие жуткие штуки, которые мы имели удовольствие разглядеть в парочке отрывков (раз и два). В общем, сюжетная схема знакома. Осталось посмотреть, как ее выкрутили на этот раз.

Фильм снял Марсель Сармиенто ("Мертвячка"), в одной из главных ролей задействована Керрис Дорси, которую в комментариях ЗУ называют просто секси-дочкой "Рэя Донована". Ана О’Райли ("Прислуга"), Джеймс Таппер ("Ничего не бойся"), Браден Лемастерс ("11.22.63") - тоже в касте.

Скоро "Тотем" можно будет искать в этих ваших интернетах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!