УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новая ПЯТНИЦА 13 - не ремейк, не сиквел, а ретро-слэшер?

КиноКомментарии: 1

Как известно, новое кино из серии "Пятница, 13-тое" должно выйти в мировой прокат 13 ноября (естественно, в пятницу) 2015 года. А режиссером этого фильма выступит Дэвид Брукнер, один из создателей хоррор-альманаха "З/Л/О". Проект по-прежнему окружает масса слухов и домыслов, часть из которых развеяли продюсеры компании Platinum Dunes Брэд Фуллер и Эндрю Форм. Напомним, что именно эта компания создавала ремейк "Пятница, 13-тое" 2009 года.

По словам продюсеров, на сей раз они работают не над ремейком и не над сиквелом ремейка, а над оригинальным фильмом, связанным с предыдущими лишь местом действия (разумеется, берега Хрустального Озера) и злодеем (конечно же, убийца в маске хоккейного вратаря Джейсон Вурхис).

Судя по всему (хотя это информация еще не подтверждена официально), действие картины будет развиваться в 1980-тые годы - продюсеры мечтают вернуть франчайзу дух самых первых фильмов сериала.

Источник: Зона Ужасов, Omelete.

Темы этой статьи
Следующая новость
Рога. Рецензия ЗУ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!