УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новая порода Хищника в телеролике фильма "Добыча"

КиноКомментарии: 0

Компания 20th Century Studios поделилась телероликом фильма "Добыча" (Prey) под названием "Первая охота". В нем есть кадры, не попавшие в трейлер, так что фанатам определенно стоит его посмотреть.

Режиссером выступил Дэн Трахтенберг ("Кловерфилд, 10"), и в свежем интервью он заявил, что зрителей ждет встреча с новой породой Хищника. Все-таки действие фильма разворачивается за 300 лет до известных нам событий, и инопланетные охотники тогда были другими. Немного, но все-таки другими. Так что даже ярые фанаты серии увидят что-то новое.

О сюжете:

Женщина-воин Нару пытается защитить свое племя от одного из первых высокоразвитых Хищников, высадившихся на Земле.

Главную роль исполнила Эмбер Мидфандер ("Ледяной драйв").

Премьера фильма состоится 5 августа 2022 года на стриминге Hulu.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!