Новости

Новая Silent Hill получила заголовок?

ИгрыКомментарии: 0

Франчайз Silent Hill в нашей новостной ленте уже который год не расстается с тэгом "слухи" — это печально, но надежда умирает последней. Хотя бы потому, что в последнее время разговоры о серии возобновились в связи с утечкой в сеть нескольких ранних скриншотов из ремейка Silent Hill 2 и нового интерактивного тизера. Есть довольно большая вероятность, что в ближайшее время Konami нарушат молчание и расскажут о дальнейшей судьбе серии.

А мы пока обратим внимание на находку портала Gematsu. Его источники изучили обновление корейской доски рейтингов видеоигр и обнаружили там неизвестный проект под названием Silent Hill: The Short Message, то есть "Сайлент Хилл: Короткое послание". Игру зарегистрировала компания UNIANA, которая распространяет проекты Konami в Корее. Время включать внутреннего конспиролога и отмечать, что всё сходится: подзаголовок может намекать как на бумажки-стикеры, которые мы видели на слитых скриншотах, так и на мини-игру, прелюдию к полноценной новой части (по типу P.T.). Ранее, правда, сообщалось, что тизер будет называться Silent Hill: Sakura, но без официальных анонсов это замечание ничему не противоречит.

Кажется, пора делать ставки: услышим ли мы в ближайшее время что-нибудь о новом "Сайлент Хилле"?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!