УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Люди и монстры — это ПОСЛЕДНИЕ ИЗ НАС: смотрим первый тизер-трейлер

ИгрыТВКомментарии: 3

Компания HBO поделилась полноценным рекламным роликом одним из самых ожидаемых телепроектов следующего года — экранизации видеоигры The Last Of Us. Сериал, унаследовавший от оригинала название "Последние из нас", расскажет мрачную историю о конце света и последних выживших, вынужденных постоянно сражаться за свою жизнь.

Закалённый в борьбе за выживание Джоэл и Элли, отважная, не по годам смышлёная девочка-подросток, вынуждены объединиться и помогать друг другу пережить странствие по руинам Соединённых Штатов.

В главных ролях — Педро Паскаль ("Мандалорец") и Белла Рэмси ("Игра престолов"). Сценарий сочинил автор "Чернобыля" Крэйг Мэйзин, а режиссером пилотного эпизода выступил россиянин Кантемир Балагов. Создатели игры тоже в деле, так что за верность канону можно не переживать.

Премьера состоится в 2023 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Мискастинг тысячелетия просто. Ладно, можно смириться с мексиканцем Джоэлом, вроде этого актера многие любят, но Элли, Господи, у кастинг-директоров зрение испортилось во время смотрин? Как это нечто вообще выбрали, я просто в шоке.

    • Ну из тех кто на слуху - Сэди Синк, Милли Бобби Браун, Маккенна Грейс и София Лиллис. Думаю про них тоже бы сказали, что мискаст. А брать ноунейма - рискованно.

    • Ну Педро Паскаль вполне в порядке, и определенное сходство наблюдается, но девочка в роли Элли, это действительно что-то с чем-то. Сходства ноль, плюс внешность классической страшненькой англичанки.. Зачем? Почему?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!