ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Новая смертельная ловушка Джона Крамера в отрывке из фильма ПИЛА 10

КиноКомментарии: 1

Юбилейная десятая часть серии "Пила", являющаяся к тому же "мидквелом" (события фильма хронологически развернуться между событиями первой и второй серии), выходит в американский и мировой (но, увы, не в российский) прокат 29 сентября. И намедни компания Lionsgate поделилась эффектным отрывком из "Пилы 10" (Saw X).

Это сцена с той самой "вакуумной" ловушкой для глаз, которая ранее засветилась на одном из официальных постеров. Новое детище "конструктора" Джона Крамера, также известного как Джигсоу, как всегда, поражает своей изощренностью. Жертва оказывается перед непростым выбором - пожертвовать пальцами или погибнуть мучительной смертью.


Синопсис, трейлер и постер:

В промежутке между событиями "Пилы" и "Пилы 2", больной и отчаявшийся Джон отправляется в Мексику на рискованную медицинскую процедуру в надежде излечиться от рака — и только лишь чтобы обнаружить, что вся эта операция оказалась мошенничеством. Печально известный убийца возвращается к своей работе, чтобы покарать лже-докторов с помощью своих извращенных ловушек.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • В целом концепт ловушки хорош, а вот отрывок не дожали, обрубили рановато. Надо было ещё пару пальцев показать, а потом оставить интригу, типа справится ли с последними или нет. Успеет ли, решится ли и т.д.) А то ну прям сразу выключили)

    Хотя я сомневаюсь, что были выжившие из этой эпохи жизни Крамера, которых потом не было на собрании с доктором Гордоном в Семёрке. Так что не справится, видимо) Ещё и по ролику там какие-то хреновые врачи, которым сопереживать попросту не получится, что накал страстей заметно понижает. Как например в шестой где офисные работники и никого не жалко было, их даже не пытались раскрыть в отличие там от персонажей второй или пятой частей с групповыми ловушками. И главгерои резко уступали Мэтьюсу и Риггу уже.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!