УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новеллизация фильма "Алита: Боевой ангел" уже в продаже

КнигиКиноКомментарии: 0

Фантастический блокбастер Alita: Battle Angel стартовал в прокате (причем не сказать что очень удачно), и к этому событию приурочили издание официальной новеллизации. На русском книга тоже вышла, и ее уже можно утащить в домашнюю библиотеку.

Книжная "Алита: Боевой ангел" увидела свет в АСТ-шной серии "Кино!!". Автором выступила американская писательница Пэт Кадиган.

Аннотация:

В новом мире, оставшемся после Великой войны, изменилось все. В тени огромного города Залем, висящего в небе, раскинулся мегаполис, где люди живут посреди тонн мусора, сброшенного сверху. Здесь процветает преступность, здесь люди борются за существование, а биология и техника слились воедино. Добро пожаловать в Айрон сити! Алита просыпается в мире, который не знает, не помнит, как появилась на свет, не помнит, кто ее создатели. Она — киборг, ее изувеченное тело нашел на свалке доктор Дайсон Идо. Он хочет защитить ее от прошлого, но с помощью своего нового друга Хьюго она пытается раскрыть тайну своего происхождения. Когда же на нее начинается охота, Алита выясняет, что обладает уникальными боевыми способностями, которые нужны могущественным властителям Айрон сити. И теперь Алита должна спасти не только своих друзей и новую семью, но и мир, который уже стал ей родным.

Прямо сейчас книгу можно заказать в большинстве интернет-магазинов: Бук24, Лабиринт, Озон. Тираж издания составил 10000 экземпляров.

Предлагаем вашему вниманию ознакомительный фрагмент и обложку романа.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!