ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Новинка от Джоко Анвара выходит в июне (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Отличные новости для поклонников индонезийского хоррор-гуру Джоко Анвара - совершенно новый фильм ужасов от создателя таких лент как "Слуги Сатаны", "Заклятье. 13-й этаж" и "Ведьма. Деревня проклятых" выйдет в российский прокат уже через месяц, 6 июня 2024 года. В оригинале картина называется Siksa Kubur, ну а у нас ее выпустят под названием "Астрал. Ночь в могиле".

Фильм основан на короткометражке 2012 года. Тогда еще совсем молодой Джоко придумал историю о сыне серийного убийцы, который случайно попадает в гроб своего отца. При свете зажигалки мальчику приходится наблюдать, как демоны жутко пытают его отца за то, что он творил при жизни. После успехов последних лент Анвар решил вернуться к давней истории, основательно ее переработав и вложив в нее темы семьи, веры и жизненного пути. Большинство актеров, участвующих в фильме – лауреаты национальной кинонаграды Индонезии, Кубка Citra. Если сложить все актерские премии вместе, то получится внушительное число – 51 награда.

На сегодняшний день это самый именитый индонезийский фильм, а для российского зрителя – и самый свежий, ведь его премьера на родине состоялась совсем недавно, 11 апреля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!