КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Новое ПРОТИВОСТОЯНИЕ, новые подробности

КиноКомментарии: 0

По случаю выхода на Blu Ray хитовой (около 300 миллионов долларов кассовых сборов при бюджете в 12 "лямов") мелодрамы "Виноваты звезды" режиссер Джош Бун дал ресурсу Collider интервью, в котором, помимо прочего, поведал и о том, как продвигаются дела с будущей новой экранизацией большого романа Стивена Кинга "Противостояние" (The Stand). По словам режиссера, он уже месяц как закончил сценарий - и этот сценарий очень понравился самому Кингу.

Бун говорит, что его версия "Противостояния" будет снята как один фильм, длиной в три часа, причем сюжет очень близок к литературному первоисточнику. Джошу было крайне интересно и легко работать над сценарием, поскольку он является давним поклонником творчества Кинга и счастлив экранизировать его произведение.

При этом Бун не думает, что съемки начнутся очень уж скоро, так как процесс подготовки займет немало времени, по меньшей мере полгода. Но советует ждать свежих новостей на сей счет ближе к Новому Году.

По слухам, роль Рэндала Флэгга, главного антогониста в фильме, уже предложена звезде Голливуда Мэттью МакКонахи.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
Следующая новость
Мрачный вампир Лестат
Предыдущая новость
ДРУГОЙ МИР 5 с новым героем
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: