УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новое "Тихое место" выйдет на полгода позднее

КиноКомментарии: 0

Вселенная A Quiet Place приносит создателям хорошие деньги, так что ее обязательно будут развивать дальше. В работе находится третье "Тихое место", которое должно было выйти в прокат в марте следующего года. Однако планы поменялись: фильм придется ждать на полгода дольше.

О третьей части мало что известно, но почти наверняка это будет спин-офф, а не очередной сиквел. Стало быть, едва ли стоит ждать возвращения героев Эмили Блант и Джона Красински. Грядет новая история.

Режиссером выступит Майкл Сарноски, снявший недавнюю драму "Свинья" с Николасом Кейджем. После этого объявления фанатское сообщество забурлило: а уж не прихватит ли постановщик Кейджа с собой? Это было бы как минимум любопытно. Но пока на этот счет нет никакой информации, как и вообще каких-либо кастинг-новостей.

Ждем очередное "Тихое место" в прокате 22 сентября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!