Новости

Новое видео из игр: F.3.A.R., ANARCHY REIGNS

ИгрыКомментарии: 1

Несколько свежих видео появилось в Сети для игр "F.3.A.R." и "Anarchy Reigns". "F.3.A.R." - это долгожданная третья часть хоррор-боевика в жанре first person shooter (шутер от первого лица) с сюжетом фильма ужасов. Мы наложили свои грязные лапы на пару геймплей-видео. Что касается "Anarchy Reigns", то это проект в жанре 3D-action от создателей гамы "Bayonetta". "Anarchy Reigns" пока еще только-только разрабатывается, так что вы сможете посмотреть всего лишь промо-тизер, но весьма симпатичный, хотя бы потому, что в нем фигурирует такое приятное глазу оружие, как бензопила!

F.3.A.R. - новое видео (больше видео к этой игре см. здесь):

Альма вернулась, но игрокам предстоит играть не за нее, а за ее детей — Пойнт Мэна и Пакстона Феттела. Именно так, за двоих сразу. Хотя Пойнт Мэн формально объявлен протагонистом, в F.E.A.R. 3 впервые в серии будет представлен кооперативный режим, в котором оба взрослых ребенка молодой девушки объединят свои силы и зададут жару кому бы то ни было. И Пойнт, и Пакстон будут соответствовать своим прежним образам. Первый — солдат-супермен, второй — то ли человек, то ли монстр с беспрецедентными псионическими способностями. Очевидно, что бороться со столь сладкой парочкой очень сложно, но разработчики наверняка что-нибудь придумают, ибо в жанре игры по-прежнему значатся ужасы, а какие могут быть ужасы, если враги разбегаются в ужасе? В одиночном режиме бороться за светлый геймовер Пойнт Мэну предстоит самостоятельно.

Anarchy Reigns - новое видео (также см. первые скриншоты к игре - здесь):

Проект сугубо мультиплеерный. Известно, что он выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360. Известно, что в игре появится Джек Кейман, протагонист черно-белого Wii-боевика MadWorld. Онлайновый экшен, в котором будет возможность участия большого количества игроков. Игра сможет похвастаться сюжетной кампанией и кооперативом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!