Новости

Новое З/Л/О возвращается в 90-е этой осенью

КиноКомментарии: 0

Поклонники серии хоррор-альманахов "З/Л/О" (V/H/S) с нами? Тогда вас порадует эта новость - стриминг Shudder объявил, что премьера нового выпуска состоится на англоязычных территориях 20 октября 2022 года.

Фильм получил наименование "З/Л/О 99" (V/H/S/99), и уже по названию понятно, что сюжеты новых историй этой "фаунд футадж" антологии коснуться темы "лихих 90-х" и миллениума. Это будет уже пятая часть в серии, где ранее вышли, соответственно, "З/Л/О" (2012), "З/Л/О 2" (2013), "З/Л/О: Новый вирус" (2014) и неожиданно успешное прошлогоднее "З/Л/О 94".

В этом году франчайзу исполняется десять лет от роду. Над юбилейным выпуском потрудились такие режиссеры как Йоханнес Робертс ("Синяя бездна", "Обитель зла: Раккун Сити"), Ванесса и Джозеф Винтер ("Deadstream"), Мэгги Левин (сериал "Навстречу тьме"), Тайлер МакИнтайр ("Пэчворк", "Убить за лайк") и Flying Lotus ("Ксо").

В продюсерах фильма - Брэд Миска (сооснователь известного хоррор-сайта Bloody-Disgusting), Дэвид Брукнер (режиссер фильмов "Ритуал" и "Дом на другой стороне", равно как и грядущего ремейка "Восставшего из Ада"), кинематографический коллектив Radio Silence (трио, трудившееся над новым "Криком") и другие уважаемые люди.

Создатели отмечают, что на рубеже тысячелетий формат VHS начал уступать более продвинутому DVD, так что "З/Л/О 99" стало по своей тематике "отличной площадкой для игр", в которой поучаствовали шестеро талантливых режиссеров. Продюсеры обещают, что пятая часть франчайза станет лучшей.

Поверим?..

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!