УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

ЗЛО 2 (фильм)

S-VHS

ЗЛО 2

Общая информация

Год: 2013

Страна: США

Кинокомпания: Creature Company

Мировая премьера: 2013.01.19

Премьера в России: 2013.09.05

Франчайзы: ЗЛО

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: З/Л/О 2, V/H/S 2.

Сиквел хоррор-антологии "ЗЛО" (2012).

В поисках без вести пропавшего студента два частных сыщика попадают в заброшенный дом и находят еще одну коллекцию кассет VHS.

Следующий фильм
Мрачное время
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 7 RSS

  • Не думала что после первого фильма буду смотреть второй,но - делать было нечего, дело было вечером!)

    Честно признаться понравился больше чем первая часть, если это вообще можно так назвать - "понравился". Вообщем лучше чем первый.

    Все бы ничего,даже очень ничего, если бы не вторая кассета «Проезд через лес», режиссера Эдуардо Санчеза и Грегга Хэйла.

    • Если честно в первой части "Зла" мне понравились сразу две истории, первая где группа подвыпивших парней познакомились с вампиром (или баньши) и вторая где за группой подростков в лесу охотилась некая тварь (или человек, подзабыл немного сюжет). Вторую част еще не смотрел, (руки пока не дошли) но раз тебе он понравился, значит и я посмотрю)

      • Мне в первой ток последняя пленка и понравилась) Я не кричу что понравилось, просто я ожидала чего то очень плохого, хуже чем первый, но вышло даже оч не плохо. Не в сравнение конеш с хитами проката, но в куче с "эдакими" фильмами - покатит!)))

  • Не думала что после первого фильма буду смотреть второй,но - делать было нечего, дело было вечером!)

    фу на вас..пиратка...лицуху не дождалась.

    • Развеселили! Это еще и лицу "этого" ждать? Может Вы еще на это в кинотеатр пойдете?)))Для меня вообще нонсенс еще и "ждать" такое:)

      Меня вполне устроил WEBRip на языке оригинала.

  • Развеселили!

    ))...да шучу я..респект что в оригинале смотришь...а вообще я удивлён что вот уже ЗЛО-2,Афтершок,Порочные игры(Стокер)---уже можно скачать в хорошем качестве...в оригинале с сабами

  • На этот раз в фильме было только четыре эпизода. Фильм неплохой, скоротать время пойдет. Первый эпизод, про призраков, был довольно жутким. Второй был от лица зомби, что довольно оригинально. О третьем особо сказать нечего, было много крови. Ну и четвертый я не слишком понял, но мне понравились эти пришельцы. Ставлю 6 из 10.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!