УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новогодние подарки от Зоны Ужасов и книжного магазина Book24!

КнигиКонкурсыКомментарии: 0

Это не конкурс, не викторина, это просто праздник какой-то! Потому что портал Зона Ужасов и книжный интернет-магазин Book24 (официальный магазин издательств Эксмо, АСТ, Дрофа, "Манн, Иванов и Гербер") просто ДАРЯТ всем желающим скидку в размере 15% (пятнадцати процентов) на ЛЮБЫЕ книги из каталога магазина, включая предзаказы.

Акция приурочена к новогодним праздникам, проводится с 15 по 31 декабря 2016 года. Для того, чтобы получить свою скидку, вам будет необходимо при оформлении заказа указать специальный промо-код, который мы сообщаем ВСЕМ зарегистрированным у нас пользователям (войдите или зарегистрируйтесь прямо сейчас, если вы еще не с нами).

АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

Пример. БЕЗ этой 15-процентной скидки мне, как покупателю Book24 со стажем, заказ из пяти книг, включая дорогущее издание Лавкрафта и комикс "Дорожная ярость", обойдется в 2456 рублей (а за счет действующих общих скидок даже чуть меньше - 2356 рублей).

А применив промо-код я получаю общую стоимость своего заказа в размере 2087 рублей с копейками, то есть экономлю порядка 300-450 рублей. В частности, за собрание сочинений Лавкрафта я уже плачу не 942 рубля, а всего 800 рублей, за "Самую страшную книгу 2017" не 314, а 267 рублей, за "Дорожную ярость" Кинга и Хилла не 510, а 433 рубля.

Вы можете заказывать, используя этот промо-код, любые товары из каталога, но мы, естественно, всячески рекомендуем приобретать жанровую литературу и солидные издания. Например, закажите что-нибудь из:

...серии "Самая страшная книга"

...книг короля ужасов Стивена Кинга

или ...одно из шикарных изданий серии "Весь (гигант)".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!