УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

НОВОСТЬ ДНЯ: Microsoft купила Bethesda!

РазноеИгрыКомментарии: 3

Microsoft купила DOOM, Quake, Wolfenstein, Fallout, The Elder Scrolls... По слухам, сумма сделки составила астрономические семь с половиной миллиардов долларов.

Сенсационные новости от Microsoft и Xbox: Microsoft приобретает ZeniMax Media, которая, в свой черед, владеет компаниями Bethesda Softworks, Bethesda Game Studios., id Software, ZeniMax Online Studios, Arkane, MachineGames, Tango Gameworks, Alpha Dog и Roundhouse Studios.

Это значит, что во владение Microsoft перешли культовые игровые франчайзы The Elder Scrolls, Fallout, Wolfenstein, DOOM, Prey, Quake, The Evil Within и многие другие.

На сайте Xbox опубликовано специальное приветственное письмо, в котором Microsoft не только перечисляет многочисленные заслуги Bethesda в игростроении, но и напоминает, что в компании и ее партнерских структурах работают более 2300 талантливых сотрудников.

Нам остается надеяться, что никто из этих ребят не потеряет в результате столь громкой сделки свою работу, и что новые части любимых игр не потеряют в качестве - и будут выходить не только на консолях от Microsoft...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!