УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

НОВОСТЬ ДНЯ: Сериал ДЕНЬ МЕРТВЕЦОВ выходит в России!

ЭксклюзивТВКомментарии: 3

Русский трейлер, постер и новые кадры - в наличии.

Давненько мы не баловали вас годными эксклюзивами, да? Так вот, ловите. Компания "Русский Репортаж" сообщает, что приобрела все виды прав на дистрибуцию в легальных российских онлайн-кинотеатрах 10-серийного проекта "День мертвецов" (Day of the Dead). Сериал, мировая премьера которого состоялась в октябре на SyFy Universal, появится на платформах Wink, IVI.ru, KION, Мегафон ТВ и других аккурат на Новый, мать его, год, 31 декабря 2021 года. Вот это подарочек!

Далее цитируем официальный пресс-релиз:

Сериал рассказывает напряжённую историю шести незнакомцев, пытающихся выжить в первые 24 часа нашествия оживших мертвецов. Новый постаппокалиптический триллер, состоящий из 10 эпизодов, основан на одноименном фильме Джорджа А. Ромеро 1985 года.
Шоураннерами и сценаристами стали Джед Элинофф ("Дом Рэйвен") и Скотт Томас. Первые четыре эпизода срежиссировал Стивен Костански ("Псих-расчленитель"). Создателям удалось передать дух и ту особенную атмосферу картин Ромеро, однако в сериале присутствуют некоторые сюжетные изменения относительно оригинального фильма.
В главных ролях снимались Кинэн Трэйси ("Мотель Бейтса"), Дэниэл Доэни ("Алекс Стрейнджлав"), Натали Малайка ("Перелом"), Кристи Динсмор ("Викинги"), Морган Холмстром ("Профессионал") и др.

Ну что, будем посмотреть или как???

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!