УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новость года. ФАНТАЗМ 5!!!

КиноКомментарии: 4

Боже, неужели?! Трудно поверить... После стольких лет ожидания! Да это просто новость года, черт побери! По крайней мере для фанатов культовой фантастики ужасов Дона Коскарелли "Фантазм" и его сиквелов. Долгожданная пятая часть франчайза УЖЕ СНЯТА. И у нас есть первый постер этого фильма!

Источник новости, ресурс AICN заявляет, что арт (тизер постера) вполне официальный. Увы, пока кроме этого арта и, собственно, названия пятой части никто никакой информацией не владеет, но будьте уверены, что мы будем следить за новостями. Фильм называется "Фантазм 5: Опустошитель" (Phantasm 5: Ravager).

Напомним, что первая часть этой серии вышла на экраны в далеком 1978 году, а в последствии было снято еще три продолжения. Крайняя, четвертая часть - "Фантазм 4: Забвение" - была выпущена в 1998 году.

Источник: Зона Ужасов, AICN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • И правда, новость года.

  •  Аноним | 26 марта 2014

    Ну надо же(((Фантазм 5 уже снят,а о нём всё это время ходили слухи???О нём ваще-то говорилось уже несколько,и всё это скрывали(((ну похоже,что в кино на него теперь нельзя будет посмотреть(((Почему всё это было тайной???

    Будем смотреть)))

  • Потому что Дон Коскарелли смонтирует его из оставшегося в загашнике материала, отснятого для первого фильма, но не вошедшего ни в первый, ни в четвёртый. А что - логично же.

    Мне другое интересно - какой мотив у пятого фильма будет. Первый был ужастиком, второй - боевиком, третий - зомби-трешем, четвёртый - философской притчей.

    • Есть инфа (не ручаемся, что стопроцентно верная), что у пятой части режиссер и сценарист не Коскарелли, Дон только общее руководство выполняет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!